爱福利吧_福利吧_宅男福利分享中心

爆料:小草网友揭秘直播圈内幕,外围转型二次上岗?

1024某网友在达盖尔的旗帜发图帖
声称很多直播圈子的主播都是外围
花钱就可以玩,有些甚至是小姐转型
当然这种事情,即使没人揭秘,明眼人也可以看出来
正常人,有几个人会对着直播镜头搔首弄姿
然后搞各种收费直播,前段时间的雪梨枪,还有一些模特
基本都是此类,话说靠着直播赚钱确实比肉体交易来钱容易
同时直播火了以后,所谓的身价,也会像去年炒作的孙静雅一样倍增
以新获得的身份去做某些交易,获得的收入也会翻倍
平台直播方式越来越平民化,不少人为了赚钱也走向了这个直播
两会期间前后,各类直播软件还是收紧了不少
个人不提倡花一分钱在直播类节目上,大部分没有花钱的必要
爆料贴贴图为主,讲述较少,可能你能认出你看过的直播吧
楼主提起的某蒂,是国民老婆-雅蒂?是吗?还是是吗?
爆料:小草网友揭秘直播圈内幕,外围转型二次上岗? - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 2ltgdci.jpg 爆料:小草网友揭秘直播圈内幕,外围转型二次上岗? - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 2hgfh9i.jpg 爆料:小草网友揭秘直播圈内幕,外围转型二次上岗? - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 2hdwvbm.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
爆料:小草网友揭秘直播圈内幕,外围转型二次上岗? - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 2zrdhsl.jpg 爆料:小草网友揭秘直播圈内幕,外围转型二次上岗? - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 2cxawyf.jpg 爆料:小草网友揭秘直播圈内幕,外围转型二次上岗? - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 1zleyd4.jpg

楼主热帖

了基金经理基金经理突击图突突突

积极探索高于图金本位生产厂家

gggggggggggggg

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

看一看瞧一瞧

了know兔子以至于他