爱福利吧_福利吧_宅男福利分享中心

一路向西2之泰西 种子下载

• 一路向西2之泰西
  • 类型:爱情电影    年份:2013
  • 地区:香港     语言:国语
  • 主演:张建声 王宗尧 橘梨纱 陈嘉佳 陈嘉俊 莫绮雯 王李丹尼 胡耀辉
  • 导演:胡耀辉
  • 剧情简介:
  • 这里是福利吧为您带来的一部来自香港的爱情电影。 她的名字是:《一路向西2之泰西》 ,她的演员是:张建声 王宗尧 橘梨纱 陈嘉佳 陈嘉俊 莫绮雯 王李丹尼 胡耀辉 ,她的导演是:胡耀辉 ,她的上映时间是:2013 年 ,她的初始语言为国语。 一路向西2之泰西迅雷BT种子,磁力链接,电驴ED2K高清电影资源尽在爱福利吧,希望您能喜欢!点击最右方的迅雷下载即可使用迅雷下载高清电影或者BT种子/ED2K资源哦!

详情:《一路向西2之泰西》描写当代香港社会中某个普通年轻人对“爱”与“性”的追求而逐渐改变的心路历程的故事,并透过这单一例子揭示一般港男之所以北上寻欢的原因以及普遍港女所存在的问题。《一路向西2之泰西》斥资约1500万元,于2013年年底开始制作,影片类型延续第一部,继续走爆笑性喜剧的风格。

评论:《一路向西2之泰西》中的最大亮点是橘梨纱,电影公司正在游说她全裸演出。橘梨纱是AKB的第九期研究生,与岛崎遥香等队员一起活动,她形象朴素,作为传统美少女备受粉丝期待,不过她在2010年的研究生选秀中不合格,因此选择退出AKB,之后转业成为AV女优。橘梨纱恐怕是继中西里菜后第二位真正具有AKB48资历的AV女优。

• 一路向西2之泰西 种子下载 - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 1.jpg 一路向西2之泰西 种子下载 - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 2.jpg 一路向西2之泰西 种子下载 - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 3.jpg 一路向西2之泰西 种子下载 - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 4.jpg 一路向西2之泰西 种子下载 - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 5.jpg 一路向西2之泰西 种子下载 - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 7.jpg
种子下载地址:
1080P高清完整版 4.37 GB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1080P高清完整版 4.37 GB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一路向西2之泰西 种子下载 - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 6.jpg
楼主热帖

顶啊,支持楼主

看起来像是第一部呢

支持支持支持

支持支持支持

房管红包v帮帮版本号哈