爱福利吧_福利吧_宅男福利分享中心

[美女主播] 韩国女主播朴妮唛39部视频种子无删减完整版打包下载

重磅福利来袭,韩国女主播朴妮唛kw7142《28部+11》39部视频种子无删减完整版
本站虽然提供了在线播放地址让大家观看可是,质量你懂的~~~~
有的小伙伴想要看高清的直接用迅雷下载
简介居然是76年,告诉我这不是真的~~~

韩国女主播朴妮唛个人资料

生日:1976年12月6日
地区:韩国
身高:163
血型:O型
星座:射手座座
经纪公司:韩国WinkTV电台
职业:其他
体重:50Kg
代码:56B56F50BBFACF5B5144DAD81BC7E586AEF67619
迅雷磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:56B56F50BBFACF5B5144DAD81BC7E586AEF67619&dn=BB%E6%9C%B4%E5%A6%AE%E5%94%9B&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce
韩国女主播朴妮唛事件经过

2012年7月,一段韩国女主播的视频在网上爆红,视频女主角因为身材、表演性感火辣而倍受网友追捧。并且被猜测为韩国女主播“朴妮唛”,而且提供了“详细资料”。随后又有网友称据韩国媒体报导,此人资料为中国网友杜撰,韩国并无此女主播。网络红人“朴妮唛”真实身份其实是韩国winkTV电台主播,并非网络中传闻的韩国电视台主持人,并且真实姓名并不是大家所说的“朴妮唛”,网名是“비비앙”,网络中只有其网络名称并未有其真实名称。

韩国女主播朴妮唛39部视频种子无删减完整版部分截图

楼主热帖

:bbbbbbbbbbbbb

dddffffffffffff

啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦

联络联络力量力量力量

联络联络力量力量力量

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

gghhjjjdfvgj

考是啥事可考虑考虑考虑考虑