爱福利吧_福利吧_宅男福利分享中心

上传你的资源来销售,金币直接进入你的账户!

以下是测试内容。

游客,本付费内容需要支付 100金币 才能浏览 加入VIP 支付

上面我们测试了2个账号,test 和 test2。
其中,test 这个账号在本站发布了  付费资源。 test2 支付了100金币购买。
这样test作为发布者,就获得了100金币. 购买的人越多,test获得的金币也就越多。

那么金币可以做什么呢?
你可以直接用来购买VIP板块的其他资源!
未来,我们还将引入“金币提现”,金币游戏等等功能。

欢迎你来提意见哦!

那么问题来了,怎么发布收费资源?

打开 会员交流板块 点发帖!
找到下图箭头所示 按钮。

发布付费内容

上传你的资源来销售,金币直接进入你的账户! - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 发布付费内容

下载网盘下载链接,或者磁力链等付费内容,粘贴到弹出的框中。同时输入你想销售的金币数量。留空默认是100金币。

粘贴付费内容

上传你的资源来销售,金币直接进入你的账户! - 爱福利吧论坛一个宅男福利论坛! - 粘贴付费内容

如图所示,最后点击提交,完成发帖后即可坐等收益了。

楼主热帖

感谢分享,不觉明厉啊!

感谢分享,不觉明厉啊!

很好很强大,有点赚了哦

感谢楼主的辛苦付出,我一定好好研究研究,谢谢。

谢谢楼主啦~~~~

美规24V4A开关电源适配器

怎么才能看到分享

北京电影网,老牌电影网站重新改版上线,内容更多、更全,采用全新技术,为观众提供最新、最快、最好的影视资源,挑战你的视觉底限,高雅炫美污样样俱全!
再不懂,我就帮不了你喽!
请记得收藏噢,不然下次怎么找到我?
网址:
bjdianying.com