爱福利吧_福利吧_宅男福利分享中心

新人必看]拒绝灌水 拒绝任何不良信息 为爱福利吧社区营造和谐环境

爱福利社区是个严禁灌水的社区,灌水会对社区造成的危害如下:
首先,灌水是对发帖者的不尊重,发帖者辛苦劳动,不希望看到无意义的水贴漫天飞;
其次,灌水不利于社区的长期发展,任何一个论坛,被水军占领了之后,只会慢慢走向灭亡;
再次,灌水不利于社区的推广,当社区内存在大量的水贴,会被各大搜索引擎所权降、甚至屏蔽。

所以为了保证
爱福利社区长期稳定健康和谐的发展
由2016年8月4日起  社区决定对 发布违法不良信息 无意义回复 恶意灌水 等行为 进行严肃清理
并且将对今后的每一个帖子的回复进行查水
希望社区的朋友们谅解和支持社区的工作 社区有你才精彩
同时也欢迎各位会员相互监督 如发现其他会员的违规行为
请去
违规举报区 进行举报  社区会给予一定的奖励

最后希望各位朋友在爱图客社区玩的愉快!

附:
爱福利社区不允许的回复行为:
①发布任何违反中华人民共和国法律或者有违社会道德的信息、 如:色情 反动 暴力 等等
带有人身攻击或辱骂他人或挑衅他人或无意义的喷子回复、如:X你X  好丑  好慢 下不了
③单个词语重复发 如:支持支持支持支持、NBNBNBNB
④复制他人回复或者复制其他无意义语句或复制帖子标题、内容等  如:本部分设定了隐藏 等等
⑤纯表情和标点符号回复(回复中大量使用标点符号和表情)  如:。。。。。、顶!!!!!!!! 等等
只回复一个字或者一个字重复很多次、无意义文字 如:顶 顶顶顶 SDFGEW、反对萨菲啊范德萨、12345等等
⑦刷铜币的回复,一条无意义的回复连续回复了3贴以上  如:太棒了、谢谢楼主分享
毫无意义的抢楼层回复  如:沙发、板凳、地板、终于抢到沙发了、总是抢不到沙发等等
⑨复制回帖,同样的内容连续回复2个或2个以上帖子
⑩刷贴行为,在同一个帖子回复2次或2次以上。如需补充请使用编辑功能。

惩罚标准:
每个ID发现一次 罚款2金币币  删除该回复
          发现两次 款4
币  删除该回复
          发现三次 罚款10
币加禁言1天  删除该用户所有回复
          屡教不改者 直接封IP  永久不得浏览爱福利社区

请那些不遵守规则的人自重

福利吧说到做到,对于那些违规者,绝不轻饶!!!
楼主热帖

仁兄,你这是明知故犯啊! 你这种回复毫无意义,你这回复我先不删除,以便于给后来者当作示范:这种就属于垃圾回复,不利于社区发展的!

不要发广告谢谢!!!!

非常感谢您!

嘿嘿~奸笑中!

前来学习了

你好··我想请问一下你百度盘里面那个新年新年还有西批零四一和东方花幽戏解压包的神秘代码··谢谢·